市体育局构造党员干部观赏义士留念馆

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
市体育局构造党员干部观赏义士留念馆
2019-10-09 14:09 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯 (记者 吴映辉)“我意愿参加中国共产党,反对党的大纲。恪守党的章程,实行党员任务……”10月8日,在乐山市五通桥区丁佑君义士留念馆前党旗飘荡,由乐山市体育局构造支部、乐山市体育中央支部构造的20余名党员干部尊严地举起右手,重温入党誓词。

党员干部重温入党誓词

  当天,各人观赏了丁佑君义士留念馆,在解说员严肃蜜意的解说中,倾听理解了丁佑君义士长久而光芒的终身,承受了深入的党性教诲和肉体洗礼。

党员干部观赏丁佑君义士留念馆

  丁佑君是四川省乐山市五通桥区瓦窑沱村人,出生于一个盐商家庭,自幼遭到身世贫困的奶娘影响,从小就怜悯休息者,富有公理感。幼年便自动保持富饶良好的家庭生存,积极投身反动激流,最初在西昌盐中区征粮任务中不幸被暴动土匪围捕屠杀,捐躯时年仅19岁。

  运动现场,丁佑君义士的好汉古迹和大无畏反动肉体让每一名同道深感悲哀和震撼,各人自觉到丁佑君义士塑像前肃立默哀,寄予有限的悲痛。

  运动最初,在丁佑君义士塑像前,全体党员干部面临党旗重温入党誓词,并分歧表现要仔细学习丁佑君义士的高度阶层醒悟和反动肉体,爱惜有数反动先进们用生命和鲜血换来的来之不易的幸福生存。增强党性锤炼,坚决抱负信心,驻足本职岗亭,勤劳任务,无私贡献,不忘初心、牢记任务,为不时加强人民体质,放慢推进乐山体育高质量开展作出积极奉献。

(责任编辑:叶李)