乐山职业技能学院喜迎2019级重生退学报到

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山职业技能学院喜迎2019级重生退学报到
2019-09-11 09:00 泉源:三江都市报

 军训

  “大学,我来了!”9月7日,乐山职业技能学院迎来2019级重生报到的日子,共4000余名重生带着盼望和神往走进校园,开启新路程,誊写人生新篇章。往年,该学院初次接纳迎新效劳零碎,推出网上报到,重生提早停止网上分班盘问、美满团体信息,并在线上缴费及选宿舍,简化了退学手续,让重生报到顺序更高效、便捷。

  “伶俐”报名敏捷融入大先生活

  为做好迎新各项任务,乐山职业技能学院在8月31日就召开了迎新预备任务摆设会,从迎新气氛营建、欢迎任务、后勤保证、平安捍卫、宣传报道等方面都做了缜密布置,确保了迎新任务的顺遂停止。

  在迎新现场,记者留意到,该学院一致制造迎新展板,各种标记夺目完全,迎新次序井然。热心的师生为前来报到的重生和陪伴的家长提供了知心的效劳,接过重生们手中繁重的行李,率领新同窗操持退学手续,支付军训打扮、床上用品,解答新同窗的疑问,给重生带去暖和和关心。

  “走进向往已久的大学校园,无论是社团照旧学长的知心效劳都很暖心,软硬件设备包罗万象,整齐亮堂的睡房不只是六人世并且还装备了空调,一卡通效劳让大先生活愈加便捷。”离开面目一新的大学校园,不少重生纷繁点赞。

  据悉,为方便先生到校及行李搬运,该学院在高铁乐山站等设立了欢迎处,守旧了重生退学公用大巴,接送重生和家长。

  重生军训“大学第一课”检验意志

  随着重生报到顺遂完毕,9月9日,为使全体重生在军训中尽快融入大先生活,在重生开学仪式暨军训发动大会后,该学院将展开为期12天的军事训练。

  “军训是大学的第一课,是生长的门路,锤炼的是身材,锻炼的是意志,训练的是作风,熔铸的是抱负,低垂的是肉体。”该学院担任人在军训发动大会上表现,重生要尽快变化脚色,积极投身军事训练,以一名武士的规范严厉要求本人,受苦训练,勇于磨砺,要练出风范、练出精气神,以良好的军训成果拉开大先生活的精美尾声。

  据理解,往年大一重生的主力军是“00后”,他们正用汗水,在训练场上誊写一段难忘的芳华影象。

  记者 恭喜 文/图

(责任编辑:徐燕妮)