五通桥区:活期稽核 提拔护士技艺程度

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
五通桥区:活期稽核 提拔护士技艺程度
2019-08-13 08:07 泉源:乐山日报

  乐山日报讯(市卫宣)为强化护士依法执业认识,提拔护士岗亭才能和专业技能程度,包管医疗质量和照顾护士平安,五通桥区展开2019年度全区执业护士活期操纵稽核。

  据悉,五通桥区执业护士活期稽核委员会分三批次在该区实行小学停止护士活期稽核根底实际知识测验;并停止了单人/双人徒手心肺苏醒术(必考),心电监护、静脉留置针输液/密闭式静脉输液、肌肉注射/结核菌素实验、氧疗(抽考)项目操纵示教。别的,还构造了四个稽核组辨别对辖区内河东片区、河西片区各医院以及二级医疗机构停止操纵巡考,确保必考项目大家过关,抽考项目过关比例不得低于30%。

(责任编辑:徐燕妮)