我的甜甜教师

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
我的甜甜教师
2019-09-11 09:00 泉源:三江都市报

  乐山市实行小学三年级10班 陈伊然  指点教师 王喜群

  她“有一双温顺的眼睛,充溢着信托,鼓动着每一颗渴求的心;有一张乖巧的嘴巴,传达着知识,丰厚着每一颗稚嫩的心;有一颗火红的心,熄灭着本人,照亮了每一条乌黑的路……”

  这便是我的甜甜教师。她是新来教我们《生命生态平安》课的教师,也是我最喜好的教师。

  甜甜教师中等个儿,漆黑亮丽的头发扎成了一束马尾,看上去精气神统统,她的眼睛总是平和地看着我们。那天她一走进课堂,我就喜好上了她。她总是让我觉得甜甜的。这是她给我们上的第一节课,固然她跟同窗们还不熟习,但是经过和我们玩“伐鼓传花”的游戏,很快就和各人打成了一片。一节课上完,我更喜好她了,让我下课了都还想上课。

  甜甜教师上课的时分总会先考我们几个题目,让我们翻开思绪后才开端上课,这更增加了我们学习的兴味。她语言的声响像公主一样温顺,从稳定批判人,总是先把题目搞清晰才提出意见。

  但是,你们可不克不及鄙视甜甜教师,她生机的样子可一点儿也不甜了。有一次,有两个同窗不听讲,总是翻书,教师就像发威的狮子一样向那两个同窗吼道:“既然你们那么喜好翻书玩,下课就让你们翻个够!”课堂里一下子变得万籁俱寂。

  这便是我的甜甜教师。

(责任编辑:徐燕妮)