九九重阳节,情暖留守老民气![图]

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
九九重阳节,情暖留守老民气![图]
2019-10-07 15:55 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯(练习记者 陈路兰)“人生最美旭日红,人间最美老年花。”为庆贺传统佳节重阳节,鼎力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月7日上午,由乐山市蓝丝带助学意愿者协会主理,乐山市肛肠医院、乐山首T造型、乐山红十字会意愿效劳队五分队等协办的主题为“弘扬传统美德、欢度重阳佳节”的关爱留守老人公益运动在井研县王村镇举行。


  这次运动共有两百余名老人参与。运动现场,意愿者们起首为老人们奉上节日的祝愿,并为老人提供剃头、体检、剪指头等效劳;使老人们感觉到来自社会的暖和,也营建出了浓重、调和的节日气氛。

  现场还特地为老人们预备了歌舞、小品等节目,唱响了“最美不外旭日红”的幸福生存,留守老人们的脸上一直弥漫着幸福的愁容。

(责任编辑:叶李)