马边:山川彝乡 到处弥漫爱国情

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
马边:山川彝乡 到处弥漫爱国情
2019-10-02 14:43 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯 (吴庆岭)10月1日早上九点,市人大常委会副主任、县委布告郭正强,县委副布告、副县长陈劲松等县四各人向导及县党政军、学校、医院等各族各界、各行各业代表400余人带着对故国的无比酷爱之情在民建小学举行升国旗、唱国歌运动,庆贺中华人民共和国建立70周年。

  上午10点,代表国度光彩的浩大阅兵式和群众游行在天安门广场盛大举行,马边县各州里、县级各部分、各族同胞带着无比冲动的心境收听收看直播,并表达对故国母亲的戴德与祝愿。

  现年88岁的老复员武士朱培基,1949年1月在湖南省湘潭市退伍,曾退役于128师384团,在队伍受伤复员。在县服役武士事件局干部伴随下收看阅兵式,忆峥嵘光阴,见证强军荣光。

  在地方纪委、国度监委构造定点帮扶的荣丁镇后池村,各族群众聚集在新投入运用的党群运动中央会合收看国庆盛典。村民们感慨故国的弱小,戴德脱贫攻坚的好政策,纷繁表现将确保以高质量脱贫摘帽的结果庆贺中华人民共和国建立70周年!

  在天下人大代表、马边花间刺绣任务室开创人乔进双梅的家里,双梅和她的绣娘团队围坐一同收看国庆直播,感念故国和故乡变迁。双梅表现,将发扬好领头雁作用,率领小凉山村民争做民族勾结的树模,向着墟落复兴的美妙今天高昂行进。

  明天,无论都会照旧乡村,无论干部照旧群众,无论在享用假期,照旧据守岗亭,彝乡的山山川水,无不荡漾着浓浓的的爱国情怀。

(责任编辑:徐珍)