沙湾干部群众收听收看国庆阅兵直播

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
沙湾干部群众收听收看国庆阅兵直播
2019-10-01 12:35 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯(刘君) 大典启幕,全军排阵。10月1日上午,北京天安门广场盛大举行中华人民共和国建立70周年大阅兵。这场阅兵典礼吸引了沙湾区21万人民的高度存眷,全区广阔干部群众纷繁经过播送、电视、网络等种种渠道收听、收看现场直播,配合见证故国正走向光辉。

  当天上午9时,沙湾区委、区人大、区当局、区政协等构造单元的广阔干部职工会合停止了升旗典礼。典礼中,三名护旗头容光焕发,步调划一,护送国旗离开升旗台。随同着响亮的国歌声,艳丽的五星红旗冉冉升起,参与升旗的全体干部职工面向国旗尊严肃立,向国旗行瞩目礼。沙湾区各州里也停止了升国旗典礼,以实践举动为巨大故国祝愿。

  上午10时整,随着礼炮在天安门上空回荡,鲜红的五星红旗在鼓动感动响亮的国歌声中冉冉升起。这一刻,天下上下沸腾了。

  阅兵典礼进程中,沙湾区沫若广场时时响起阵阵热烈的掌声和喝彩声,沙湾市民们正在广场大LED电视屏前,收看阅兵盛典,在感觉着故国经济又好又快开展、综合国力稳步提拔、科技日新月异的同时,共叙对故国、对故乡的一片小儿百姓情怀。各人冲动地说:“整个典礼气魄广大、阵容弱小,向天下展现了一个不时开展、日益弱小的中国,我们为故国感触自豪和骄傲!”

(责任编辑:何冬梅)