峨边欢庆教员节 一批良好教诲任务者获表彰

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
峨边欢庆教员节 一批良好教诲任务者获表彰
2019-09-10 22:13 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯(雷富均9月9日,峨边彝族自治县举行庆贺第35个教员节文艺晚会暨颁奖仪式。

  晚会以欢庆教员节,向良好校长、良好政教教务主任、良好班主任、良好教员、良好学前教诲领导员颁奖为主线,分别为“舞出新风范”、“唱响新期间”、“颂出新华章”、“绘就新将来”四个篇章。整个晚会节目彰显了新期间教员、教诲任务者甘于贡献肉体和鼎力弘扬传承中汉文化、片面拓展本质教诲的教诲理念,让全县人民目击了勇于继承、勾结奋进新期间教员风范。

  晚会还辨别向评比出的良好校长、良好政教教务主任、良好班主任、良好教员、良好学前教诲领导员颁奖,并向奋战一线的教员和教诲任务者致以节日的祝愿。

(责任编辑:绍军)