精美纷呈!马边第一届五人制足球赛开幕啦!

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
精美纷呈!马边第一届五人制足球赛开幕啦!
2019-08-09 10:09 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯 (本史巫果) 8月8日,2019年天下“全民健身日”运动暨四川省“百城千乡万村”全民健身活动乐山市马边彝族自治县启动典礼及“周六福杯”马边第一届“策马边城 扬威绿茵”五人制足球赛开幕式,在县体育馆举行。本次运动由县委宣传部指点,县文明体育和旅游局、县教诲局主理,县足球协会、马边蜂鸟文明传媒无限公司包办,马边碧桂园职业中学协办。

  运动现场,民族健身广场舞获奖代表队配合扮演了民族健身广场舞——马边火把节之歌。

  在县碧桂园职业中学操场,三河口乡中央校与袁家溪乡中央校、荣丁镇中央校和雪口山小学的对阵竞赛开启了第一届五人制足球赛的尾声。

  据悉,本届五人制足球赛有10支成人组代表队和7支青少年组代表队的200余名足球活动员参与竞赛。竞赛工夫从8月8日起至8月25日止。

  当天,县文明体育和旅游局、县教诲局、县老体协担任人,县老体协构造及上司各分会会员,足球赛各参赛代表队,民族健身广场舞获奖代表队,合计700余人参与运动。

(责任编辑:罗海)