致敬!低温下都会里最美的身影

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
致敬!低温下都会里最美的身影
2019-08-13 21:49 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯 (练习记者 吴映辉) 8月13日下战书3点33分,乐山市气候台持续公布低温蓝色预警,这是继10日公布低温橙色预警后的第三次低温预警,多地午后最高气温打破35摄氏度。

  下战书三点,正值太阳热烈之时,在乐山街头巷尾里,广阔一线职领班顶骄阳,奋战在都会一线,用本人的辛劳支付维护都会次序,保证市民正常消费生存。

  在柏杨东路某路口,几名市政维护职员正尽力抢修该路段的路灯线路设备。

  在凤凰路中段路口,环卫姨妈正掉臂骄阳,打扫路面。

  在天星路与柏杨东路穿插路口,车辆如织,一名交警正在指挥交通。

  穿越在都会里的快递员和外卖小哥,将包裹和外卖送到主顾手中。

  炎炎骄阳,严冬时节,广阔一线休息者挥洒汗水,维护都会干净,保卫交通平安,穿越街头巷尾......向你们致敬!低温下的一线任务者们,你们是都会里最美的身影。

(责任编辑:秦婷)