“文明养成 打卡起程”运动将于8月15日抽奖,敬请存眷!

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
“文明养成 打卡起程”运动将于8月15日抽奖,敬请存眷!
2019-08-12 17:34 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯 (练习记者 吴映辉) 为鼎力推进乐山创立天下文明都会,高兴提拔市民本质,加强市民在“创文”任务中的到场度。7月15日至8月10日,由乐山旧事网牵头主理的“文明养成 打卡起程”运动吸引了浩繁网友到场。现在,全民打卡阶段已圆满完毕,运动共有超越112万人次到场,8月15日将停止抽奖并发布中奖名单,敬请存眷!

  8月15日,任务职员将在乐山旧事网海棠社区,乐山旧事网官方抖音号,乐山旧事网、乐山公布微信大众号,到场运动网友中随机抽奖。为表现本次运动抽奖进程的公道、公平、地下,本次抽奖进程将全程录屏发布。

  固然,在这里也需求提示各人留意,打卡阶段中,但凡经过乐山旧事网、乐山公布微信大众号到场运动的网友即可抽奖;而在乐山旧事网海棠社区以及乐山旧事网官方抖音号上,则需求延续打卡十天赋能到场抽奖。

  本次“文明养成 打卡起程”运动共设置一等奖一名,代价10000元礼物;二等奖二名,代价3000元礼物;三等奖五名,代价1000元礼物;到场奖100名,代价100元礼物。

(责任编辑:秦婷)