市机幼雪杉园:我爱你.中国

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼雪杉园:我爱你.中国
2019-10-08 14:20 泉源:

  有一种打动,叫中国红;有一种自豪,叫五星红旗;有一种表达,叫我爱你中国。70年,我们见证新中国的光芒进程;70年,我们迎来了故国的繁荣富强。七十光阴,风雨兼程,我们与故国携手相伴!2019年9月30日,乐山市构造幼儿园雪杉园盛大举行了“我爱你?中国”第五届庆国庆亲子歌颂运动。

  一壁红旗,意味着一个巨大的故国,巨大的期间;一首国歌,代表了一个巨大的党,巨大的民族!尊严的升旗典礼,随同着国歌的奏响,爸爸保护队踏着划一的步调护旗入场。全体师生凝视着艳丽的五星红旗,唱响了中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起!

  一个个音符跳动在心弦,一首首红歌响彻幼儿园的每一个角落,白色旋律由我们颂唱,经典红歌伴我们生长。我们放声歌颂,我们的故国丰饶优美,歌甜花香......

  各个班级带来了经典红歌。《没有共产党就没有新中国》诵唱着中原后代的自豪和骄傲;《我爱北京天安门》中,升起的太阳便是民族的盼望和空想;再来一曲《大中国》,更是让炎黄子孙们以故国为光彩。

  《故国,我们爱你》将五千年悠悠光阴与风风雨雨会聚成故国建立中的风平浪静与绚烂光辉;《红旗飘飘》的广大歌颂,凝结了有数反动先进的热血,承载了十几亿中华后代永久的盼望。气魄恢宏的《爱我中华》表达出了56个民族亲如兄弟,56个民族亲如一家;中华后代歌声豪放、斗志昂扬,中华民族永久不畏困难,勾结拼搏。

  作为本季传唱度最高的歌曲《我和我的故国》,把故国的平地高耸、地大物博,大河奔驰、萎靡不振体现的极尽描摹;大二班带来的《勾结便是力气》这首歌,是反动先烈含情脉脉的殷殷叮嘱;这首歌,是交给绵绵中华子孙的坚决信奉。《歌颂故国》红旗如画,展示光芒进程;光阴如歌,歌颂劳苦功高。

  70年来,我们故国阅历了风风雨雨,才迎来了明天的繁荣昌盛;70年来,我们历经磨练,才有了明天的幸福生存。故国之大,山水河道千万万,故国之美,万紫千红千万千。少年强则国强,少年智则国智。愿我们的孩子像雏鹰一样,

  与巨大的故国一同翱翔,一同生长,祝福我们的故国愈加繁荣富强!生日高兴,我的国。(王丽)

(责任编辑:罗宏胜)