市机幼:初秋时节,初见心爱的你

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼:初秋时节,初见心爱的你
2019-09-09 16:24 泉源:

上幼儿园是孩子正式分开家庭,融入社会的第一步。为了增加家长和孩子的入园焦急,更好地顺应幼儿园生存,往年新退学的雪杉宝物们在93日,和爸爸妈妈一同参与了重生体验运动,开端了他们与雪杉园的第一次密切打仗。

运动中,唱起“欢送歌”宝物们小气的引见本人,在高兴的气氛中,各人互相看法了很多多少心爱的小同伴,看法了新同伴,和小同伴一同玩手指游戏,除了新同伴另有爸爸妈妈,和爸爸妈妈一同做的“高兴百口福”......


精美风趣的运动吸引着每个孩子的积极到场,拉近了教师与孩子、家长们间的间隔,在痛快、轻松的气氛中增加了孩子们的生疏感,增加了孩子们对幼儿园的向往。

关于新入园的小班孩子来说,每一年的9月,都是他们人生转机的应战点,从家庭走入校园个人生存,有着太多的不舍和焦急。明天的半日顺应运动,宝物们不只对行将开端生存的情况有了最后的理解,同时也间接体验了幼儿园个人运动的风趣和高兴,激起了宝物们的入园兴味,为高兴入园打下了精良的根底。置信在将来的日子里,雪杉园的宝物们肯定会越来越棒,带给我们更大的惊喜!(王丽)

(责任编辑:余图发)