市机幼:开学季——小愿望、小欢欣

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
市机幼:开学季——小愿望、小欢欣
2019-09-09 16:29 泉源:

又是一年开学季,凉快的金风抽丰给人一丝满意。92号,雪杉园的小心爱们终于迎来了幼儿园开学的日子。迎着清早的第一缕阳光,阔别雪杉园已久的孩子,陆连续续在爸爸妈妈的伴随下,回到雪杉园。新学期,也请你跟我们一同,写下一份等待,怀着美妙的愿望,一同动身吧!



第一天,我会哭,但是,爸爸妈妈请担心,我只是临时的不舍。由于孩子们的回归,雪杉园又重新繁华了起来。玩具、课堂、花花卉草都洋洋洒洒地生机起来,好像在欢送小精灵们的回归。

这一天里,孩子们许下了内心的小愿望。小班的小冤家在体验,中班的小冤家在改动,买办的小冤家在协作,每一团体都在本人的节拍里渡过了开学的第一天。等待,在这里的每一天。(王丽)

(责任编辑:余图发)