乐山一中:三尺讲台传识理,四方黑板写鸿经

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山一中:三尺讲台传识理,四方黑板写鸿经
2019-09-09 16:41 泉源:

——乐山一中庆贺第35个教员节运动暨惩处大会

时维玄月,金桂飘香!96日下战书,为庆贺这一属于我们本人的节日,乐山一中全体教职工齐聚第一学术厅。本次大会,由工会主席刘静和刘璟教师掌管。

学校轻音社的7位同窗为教师们献上经心预备的小独唱《希望》。歌声以孩子们的视角,描画了教师们暖和、不求报答的爱。“让你自豪是我最大的希望”,一句复杂而淳厚的表达,也表现了同窗们对教师的戴德。

周泉校长宣布了热情弥漫的教员节致辞,庆贺和乐山一中教师们渡过的第一个教员节。周校长表达了对贡献在一线的教职工的感激,同时,也对行将退休的老教员们表现慰劳。周校长盼望教师们要一直对峙“寻求杰出、勇攀顶峰”的荣耀传统,对峙“同心协力、同心同德”的任务作风,在当前的讲授任务中,爱岗敬业、以德立品,不时提拔本人,为片面提拔学校中心竞争力和全体气力,推进乐山一中迈向新台阶而不懈斗争。

大会上,还对学校2018-2019学年度的良好班主任和良好教员停止了惩处。

音乐组温泉教师为全体教员倾情演唱了《七月的草原》,借歌声,表达了对同仁们的祝愿。

庆贺运动的低潮,是周泉校长、张佳副校长、马强副校长和局部师生的情形诗朗读《生物组开辟录》。节目通报了乐山一中“教崇德智体,学通天地人”的百年理念,通报了一代代一中学子不时探寻的肉体内核。

大会最初一项,是向20182019学年度12位退休教员致敬。他们为一中的开展,奉献了本人最美妙的光阴,将爱与盼望通报给一届又一届的学子,用本人的品德操守引领着孩子们踏上社会,走向各自的人生旅途。

教员节,历来不是一场圈地自娱的运动,庆贺这一节日,使我们感触无尚的荣耀,同时也感触责任的严重。在一中的校园里,有风华正茂,有年富力强,更有未老先衰,一代代一中人弦歌不辍,薪火相传,发愤不负这三尺讲台。

祝一切教员节日高兴!(何韵 蔡为

(责任编辑:余图发)