乐山实小:家校协作,雏鹰降落

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山实小:家校协作,雏鹰降落
2019-09-10 15:35 泉源:

天转凉,风变爽,初秋雨落,打湿了泛着葱翠青绿气味的实小校园,在这个到处弥漫着等待与高兴的开学季,又一批一年级的小萌娃们背上簇新的小书包,开启他们纷歧样的秋实校园生存。乐山实小一年级八班的55个小萌娃们也准期迎来了他们新的人生征途——小先生活。

孩子退学,家长先行。孩子的教诲需求学校和家庭互相支持、亲密共同。为了消弭刚成为小先生家长的焦急与担心,更好的协助孩子们更快地顺应学校的重生活,配合促进孩子的安康生长,吕妍沁和邹晓舟教师做了《少如果天分,习气成天然》主题发言,家长与两位教师停止了面临面的相同和交换。经过交换,家长们取得了先辈无效的教诲办法,对怎样恭敬、关爱和教诲孩子告竣了共鸣。班主任教师盼望全体家长能支持学校、教师的任务;盼望家长能多关怀孩子的学习,和教师严密共同促进孩子的安康开展。家长们仔细听记,仔细互动,真正践行了“家长好勤学习,孩子每天向上”的理念。

一大早,班主任吕教师早早的等在课堂门口欢迎小冤家的到来。小萌娃们背上簇新的小书包,与爸爸妈妈挥手作别,开启他们纷歧样的秋实校园生存。纷歧样的学习方法,别样的开学仪式,簇新的校园,生疏的教师让孩子们欢迎不暇。班主任吕教师和邹教师则耐烦而过细的带着他们熟习校园的情况,养成精良的作息习气,享用鲜味的餐食,学习簇新的知识。在这绿树成荫的校园里开端了新的征程。 


新学校,新学期,新空想!盼望一年级八班的小冤家们向着优美空想高兴动身,优美的空想将从这里起航! 

(责任编辑:余图发)