悬挂国旗迎国庆 金华村弥漫中国红

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
悬挂国旗迎国庆 金华村弥漫中国红
2019-10-09 10:28 泉源:马边旧事网

  原标题:悬挂国旗迎国庆 金华村弥漫中国红

  马边旧事网讯(王晓鹏)9月27日,马边彝族自治县荍坝乡金华村各家各户悬挂起艳丽的国旗,群众纷繁与国旗照相合影,营建出一片高兴喜庆的气氛。

  

  金华村村民尹万兴,往年恰好70岁,是新中国的同龄人。他从小在村里长大,亲眼见证了村落的变革。“破褴褛烂的屋子没有了,各人都住上了好屋子,坑坑洼洼的路也没有了,亲戚冤家走路串门都很方便,过几天村上还要给装置路灯。”他表现,如今国度政策越来越好,老黎民的生存也是越来越好。“老黎民都购置了医疗保险,看病住院也不心慌了,娃娃念书也不要钱,真是感激党和当局的好政策。”谈及国庆的计划,他说,计划在家里看阅兵式,看到国度部队的富强,本人也很快乐。

  

  金华村这次共悬挂国旗300余面,悬挂工夫为9月27日至10月7日。同时,村委会提示村民要保护国旗,确保国旗的整齐、雅观,不得污损、毁坏国旗。

(责任编辑:罗海)