炽热重阳,在乐活广场过精美一夜

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
炽热重阳,在乐活广场过精美一夜
2019-09-28 15:08 泉源:

  丹桂飘香,旭日绚烂,歌声响亮。27日黄昏,滟澜洲乐活广场繁华特殊,作为立事达迎重阳系列庆贺运动之一,以“同心筑梦 爱我中华”主题文娱晚会在此举行。

  记者走进运动现场,寓目扮演的业主曾经坐满整个广场,参演者也早已穿好扮演打扮,预备就位,往年重阳与国庆假期重合,现场也能看到庆贺故国生日的布展。各色扮演打扮与现场白色背景交相照映,展示出在立事达旗下社区老年生存的调和与豪情。

  饮下一杯菊花茶,扮演在器乐演奏《祝愿故国》中拉开帷幕,随后《共和国之恋》、《我和我的故国》《妈妈教我一只歌》、《我们的大中国》《我爱你中国》《共圆中国梦》等精美节目顺次退场,来自滟澜洲片区、嘉州新城片区、嘉州花城片区和肖坝社区的浩繁扮演团队,用歌声赞誉党,咏叹故国的弱小,歌颂新期间,博得现场观众热烈回应。

  几经风雨,多少迁寻,不惧任何困难,一直与家人携手偕行,伉俪相敬、后代孝敬,运动现场,还倾听了立事达社区10户“孝老爱亲”调和家庭故事,感觉立事达社区生存的其乐陶陶。

(责任编辑:罗海)