凝心聚力 续写华章——新华保险四川分公司召开23周年司庆特殊晨会

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
凝心聚力 续写华章——新华保险四川分公司召开23周年司庆特殊晨会
2019-09-11 16:49 泉源:

  9月6日上午8点30分,新华保险四川分公司职场集会室传来阵阵催人奋进的歌声,全体外勤员工着装划一、热情弥漫,召开司庆特殊晨会,配合庆贺公司23周光阴诞,开启新华保险开展新篇章。分公司总司理夏榕、副总司理钟平、总司理助理吕正宇列席了司庆晨会。

  起首,分公司总司理夏榕宣读了23周年司庆慰劳信,信中回顾开展进程、展现开展效果、明白战略偏向,现场员工欣喜于公司获得的光辉成绩,更对公司将来的开展远景充溢决心。随后,分公司总司理夏榕、副总司理钟中分别为司龄二十年和十年的员工发表了忠实效劳留念奖,感激他们与公司同舟共济、同心协力,同时鼓励全体员工凝心聚力、雕琢前行,“撸起袖子加油干”,为公司开展添砖加瓦,尽力助推公司完成“二次起飞”,再创光辉,连续荣光。最初,分公司宣导了23周年司庆嘉奖方案,为员工奉上了诚挚的慰劳与关心。

  与此同时,全省各机构也展开了方式多样的司庆特殊晨会。乐山、自贡等中支定制了精巧的生日蛋糕,中支员工欢聚一堂,为司庆献礼。巴中、达州、德阳、绵阳等中支联合总分公司战略摆设,剖析了以后业务开展面对的机会和应战,要责备体员工发扬艰辛斗争的肉体,坚决敢打必胜的决心,上下同心、万众一心,竭尽全力攫取九十双飞及整年义务目的的成功。

(责任编辑:罗海)