一老人报警称孙子在街上被人"抱走",原形是...

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
一老人报警称孙子在街上被人"抱走",原形是...
2019-08-12 09:49 泉源:有限乐山网-通江派出所

  原标题:乐山一老人报警称孙子在街上被人“抱走”了,原形是......

  8月9日半夜12时许,通江派出所接到群众报警称小孩在万人小区被“抱走”了,恳求民警协助。

  民警立刻赶赴现场,加入后发明有少量群众聚集,民警找到了正在哭泣的小孩奶奶。

  据理解,事先她带着两岁的孙子上街买工具,没想到一不留心孙子就不见了,猜测一定是被人抱走了。

  民警一边抚慰家眷心情一边敏捷检查四周店肆监控。就在这十万迫切之际,仔细的民警忽然遐想到出警几分钟前,有群众反应有小孩迷路、民警到现场接回小孩,但走失的小孩因年岁太小表达不清,正在寻觅家人。

  民警立刻联络了同事,讯问了被接回小孩的体貌特性。经与小孩奶奶理解,大抵确认两个小孩便是统一人。

  随后,民警将小孩父亲带到派出所和孩子相认。查实身份后,民警将小孩平安无事交到小孩父亲手中。

(责任编辑:徐燕妮)