新华网:夹江千佛岩隧道建成通车

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
新华网:夹江千佛岩隧道建成通车
2019-10-09 15:36 泉源:新华网

  原标题:夹江千佛岩隧道建成通车 串起外联内通“大动脉”

  新华网成都10月9日电(黎涛)8日,乐山市夹江县举行了千佛岩隧道建成通车典礼。这意味着,乐(山)夹(江)小道、 千佛小道、夹(江)木(城)路、石棉渡改桥等全长24.08公里的路途工程片面贯穿。

建成通车的千佛岩隧道

  据夹江县委布告龚德勤引见,千佛岩隧道工程建成通车,买通了夹江县河西片区外联内通的“最初一公里”,是夹江交通史上的一件大事。三年来县委、县当局投资43亿,完成了这一紧张交通项目。交通主管部分、交通建立单元、沿线州里,赐与了该项目鼎力支持。这一严重根底设备的建成,无力无效地改进了夹江的交通区位劣势,处理了木城、华头五万多群众出行难的题目,为木城片区经济开展插上了起飞的党羽,为以后两年夹江财产的疾速开展奠基了根底。

(责任编辑:徐燕妮)