川在线:“井研柑橘”批准为国度天文标记牌号

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
川在线:“井研柑橘”批准为国度天文标记牌号
2019-09-11 11:11 泉源:四川在线

  原标题:“井研柑橘”批准为国度天文标记牌号 系乐山井研首件

  四川在线音讯(记者 王博尔)10日,记者从乐山市市场羁系局得悉,乐山井研县请求的“井研柑橘”被国度知识产权局牌号局批准注册天文标记牌号。这是井研县首件“国度天文标记牌号”,井研县“地标”完成“零”的打破。


  井研县莳植柑橘汗青久长,共同的天文天然情况,培养了“井研柑橘”共同的质量。临时以来,井研县积极搀扶和打造柑橘特征财产,计划建立井研杂交柑橘百里财产环线。停止现在,全县柑橘莳植已掩盖9个州里、45个村,93个“小业主”柑橘投产面积达9.99万亩,柑橘年产量达8.45万吨,产值达2.43亿元,受害庄家近10万。

  乐山市市场羁系局任务职员引见,下一步他们将偏重打造“井研柑橘”品牌,借此推进井研县域经济安康开展,为外地墟落复兴增加微弱动力。(乐山市场羁系局供图)

(责任编辑:徐燕妮)