川新网:马边第一届五人制足球赛开幕

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
川新网:马边第一届五人制足球赛开幕
2019-08-13 10:55 泉源:四川旧事网

  原标题:2019年马边全民健身活动启动 第一届五人制足球赛开幕

  四川旧事网乐山8月9日讯(本史巫果)8月8日,2019年天下“全民健身日”运动暨四川省“百城千乡万村”全民健身活动乐山市马边彝族自治县启动典礼及“周六福杯”马边第一届“策马边城 扬威绿茵”五人制足球赛开幕式,在县体育馆举行。本次运动由县委宣传部指点,县文明体育和旅游局、县教诲局主理,县足球协会、马边蜂鸟文明传媒无限公司包办,马边碧桂园职业中学协办。

  县委常委、宣传部部长周启梅列席运动现场并宣布运动正式启动。

  县人民当局副县长黄建华在致辞中指出,酷爱安康,爱惜生命,不只是每个百姓团体的寻求,并且是一个民族复兴和开展的需求。他要求,各人要牢牢围绕“我安康,我高兴”“好体魄,好生存”“全民健身,与我偕行”的主题,积极举动起来,普遍到场全民健身运动,纵情享用体育健身带来的安康和高兴,决心愈加坚决、肉体愈加奋发、精神愈加充分地投入到马边脱贫攻坚战役中去,为完成片面小康社会而高兴斗争。

  运动现场,民族健身广场舞获奖代表队配合扮演了民族健身广场舞——马边火把节之歌。

  在县碧桂园职业中学操场,三河口乡中央校与袁家溪乡中央校、荣丁镇中央校和雪口山小学的对阵竞赛开启了第一届五人制足球赛的尾声。

  据悉,本届五人制足球赛有10支成人组代表队和7支青少年组代表队的200余名足球活动员参与竞赛。竞赛工夫从8月8日起至8月25日止。

  当天,县文明体育和旅游局、县教诲局、县老体协担任人,县老体协构造及上司各分会会员,足球赛各参赛代表队,民族健身广场舞获奖代表队,合计700余人参与运动。

(责任编辑:徐燕妮)