视频|国庆第二天 大佛景区继续火爆

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|国庆第二天 大佛景区继续火爆
2019-10-02 22:13 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯(记者 周柳)10月2日,国庆黄金周第二天,乐山大佛景区继续发力,全天共欢迎游客2.24万人次。

  半夜13时,大佛景区游山票到达限额中止售票,景区立刻对外发布状况,积极引导游客前去游船点或许预定3日——7日的游山票。

  固然游客数目宏大,但是景区方面做好各项富足预备:增派大佛前锋旅游征询效劳职员,增强景区次序维护、增派保洁职员随时打扫渣滓包管景区干净卫生。记者在景区内看到,固然游客数目许多,但是各人都有序列队下栈道。别的,LED大屏幕上播放的《奥秘的大佛》更是吸引了不少游客的眼光。

   记者在乐山港游船船埠和八仙洞游船船埠看到,固然游客许多,但是各人都盲目有序列队期待登船。据理解,由于往年景区实验游山票限额出售,没预定到门票的游客可以就近选择搭船旅游大佛。

八仙洞游船船埠列队状况


八仙洞船埠游客有序上下船


乐山港船埠游客有序上船

  记者还从乐山市文明播送电视和旅游局得悉,黄金周第二天由于峨眉山和乐山大佛景区实验网上预定购票,而且接纳游客限流,景区旅游人次较客岁同期有所降落。昔日较昨天相比,来乐游客量有分明增长。自驾游、自助游成为出行主流,研学游、墟落旅游、民风游、白色旅游线路遭到广阔游客的欢送。特征旅游商品受消耗者喜欢,乐山特征美食吸引游客。

(责任编辑:徐珍)