视频|好繁华!旅博会主场馆收费对外开放

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|好繁华!旅博会主场馆收费对外开放
2019-09-06 15:58 泉源:乐山旧事网


  乐山旧事网讯(记者 李丽秋)9月6日,第五届中国(四川)国际旅游投资大会、第六届四川国际旅游买卖展览会在四川省乐山峨眉山市浩大开幕。从6日下战书1点开端,旅博会主场馆收费对外开放,来自天下各地的游客络绎不绝,逛展馆、品美食、购商品......

  从6日下战书1点开端,市民和游客开端在“旅博广场注册中央”列队支付入场券和扫码进馆,进馆后的市民和游客开端在各个展馆前欣赏精美的扮演、品味来自环球各地的美食、购置旅游商品和文创产物。

  “我不是第一次来旅博会了,简直每次旅博会我都市带上家人来逛一下。”乐山市民刘密斯说道,这次旅博会相较于曩昔,展馆的设置愈加丰厚,商品款式多,并且还参加了5G技能,感触特殊震惊。

  据悉,旅博会主场馆收费对外开放的工夫将继续到9日15:00,时期市民、游客可乘坐“乐山中央城区至峨眉主场馆”中转公交专线,搭车所在设在乐山广场,每20分钟一班。乐山市民还可乘坐601路公交车,到名山广场站下。

(责任编辑:何冬梅)