视频|大雨侵袭乐山 大佛景区交警尽力护航

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
视频|大雨侵袭乐山 大佛景区交警尽力护航
2019-08-06 14:19 泉源:乐山旧事网

  乐山旧事网讯(记者 李丽秋)8月5日晚,乐山市迎来又一轮强降雨,市中区多地呈现路面积水等状况,乐山大佛景区也因受继续强降雨影响,昔日全天停息游客欢迎。在乐山大佛景区周边,一群穿着荧光绿的交警正增强路面巡查,维护交通次序。

  昔日上午,乐山大佛景区周边的岷江一桥山龙路等局部路段呈现了严峻积水,大佛景区交警大队54名交警全体出动,对路段停止平安隐患排查,自动疏浚下水道管道,指挥过往车辆留意避让。

  7时15分左右,岷江一桥山龙路左近一辆小车忽然抛锚,压住了倒下的防护栏,大佛景区交警同心协力冒雨协助车辆脱困。

  对此,交警部分提示,大雨气候车辆出行应留意察看,坚持平安间隔,加速慢行。

(责任编辑:徐珍)