湖南省厅级干部向顺荣严峻违纪守法被双开

申博太阳网-视讯平台

旧事热线:0833-2445385 告白热线:0833-2442059 QQ:360552222
湖南省厅级干部向顺荣严峻违纪守法被双开
2019-08-13 09:21 泉源:人民网-三湘风纪网

  原标题:湖南省湘西自治州政协原副主席向顺荣被“双开”

  日前,经湖南省委同意,湖南省纪委省监委对湘西自治州政协原副主席、湘西经济开辟区党工委原布告向顺荣停止了备案检察观察。

  经查,向顺荣违背政治规律,与多人串供,烧毁证据,对立构造检察;违背耿介规律,搞权色买卖;临时应用职务上的便当,在承揽工程项目、领取工程款、出借资金等方面为别人谋牟利益,并收受巨额行贿。

  向顺荣身为党员向导干部,背叛党的主旨,目无品德纲纪,滥权妄为,肆无顾忌搞权钱买卖,且在党的十八大后不收敛、不知止,严峻违背党的规律,组成职务守法并涉嫌行贿立功。根据《中国共产党规律奖励条例》《中华人民共和国监察法》等有关规则,经湖南省纪委常委会集会研讨并报湖南省委同意,决议赐与向顺荣开除党籍、开除公职奖励,停止其湖南省第十一次党代会代表和湘西自治州第十一次党代会代表资历;将其涉嫌立功题目移送查察构造依法检察告状。

(责任编辑:罗宏胜)